tag:blogger.com,1999:blog-7176140495672479253.post5141316628270353806..comments2024-02-15T14:12:12.083+01:00Comments on Ecrimages: MA crème au chocolat.Tizefhttp://www.blogger.com/profile/05648939806766108819noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7176140495672479253.post-2160653075173563072013-02-21T09:23:16.917+01:002013-02-21T09:23:16.917+01:00Tiens j ai tous les ingrédients et surtout de la m...Tiens j ai tous les ingrédients et surtout de la maizena à utiliser (stock constitué l an dernier lorsque maizena se vendait en boites collector).<br />Ton chocolat est sûrement meilleur que les préparations toutes faites et pas plus compliqué à faire.<br />j ai moi aussi ma madeleine de proust qui lui ressemble un peu : le pudding au chocolat de docteur oetker....repris maintenant, je crois, sous la marque alsa.lavandinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7176140495672479253.post-5092037104797051422013-02-01T00:25:05.848+01:002013-02-01T00:25:05.848+01:00Ce chocolat, c'est votre madeleine de Proust.....Ce chocolat, c'est votre madeleine de Proust...Christiana Moreauhttps://www.blogger.com/profile/06520866987524858191noreply@blogger.com